Чем занимается кадастровый инженер?
Чем занимается кадастровый инженер?

Какими работами уполномочены заниматься кадастровые инженеры?

Сфера компетенции данных специалистов охватывает широкий перечень услуг, связанных с выделением границ территорий, изменением границ в процессе присоединения или разделения землевладений. Кроме этого, кадастровые инженеры специализируются на проведении технической инвентаризации, создании актуальных версий техпланов и сопровождающих их экспликаций, необходимых для дальнейшей регистрации недвижимости в уполномоченных инстанциях.

Вам необходимо найти квалифицированного специалиста, который выполнит кадастровые работы в столичном регионе? Представители компании «ГККИ» готовы решить вашу проблему на высоком профессиональном уровне. Мы предлагаем выгодные условия взаимодействия, которые позволят свести временные и финансовые издержки со стороны заказчика к минимальным величинам. Оказанием услуг занимаются опытные кадастровые инженеры, прекрасно знакомые с местностью и последними коррективами, внесенными в Законодательство. Наши представители помогут решить проблемы, касающиеся проведения различного рода изысканий, формирования планов и документации технического характера, регистрации территории и расположенных на ней построек в Госкадастре Недвижимости. Избавьте себя от участия в бюрократических проволочках.

Признаком высокого профессионализма кадастрового инженера является адекватная стоимость его услуг. Если специалист заметно занижает или завышает цены, он вряд ли способен эффективно решить проблему клиента. Корректировка ценовой политики компании «ГККИ» осуществляется согласно изменениям на рынке. Мы придерживаемся персонального подхода при взаимодействии с заказчиками. Столичный регион является одним из основных направлений деятельности наших кадастровых инженеров. Специалисты готовы в любой момент совершить выезд на местность для проведения ряда изысканий, вооружившись соответствующим оборудованием. Вам не придется повторно искать исполнителей для тех или иных работ, поскольку наша компания оказывает обширный спектр услуг в области кадастровых мероприятий. Наши кадастровые инженеры в минимальные сроки сформируют всю необходимую документацию.

Работа с бумагами — одно из направлений деятельности наших кадастровых инженеров. Высококлассные специалисты сформируют всю необходимую для клиента документацию, не допустив ни единой ошибки.

Если вам довелось столкнуться с определенными сложностями в плане кадастрового учета, компания «ГККИ» в рекордные сроки найдет оптимальное решение. Каждый клиент получает квалифицированную поддержку от профессиональной организации кадастровых инженеров. Свяжитесь с нами для уточнения информации.

Перечень услуг частного кадастрового инженера

Частный кадастровый инженер специализируется на организации межевых мероприятий, состоящих из:

  • Перераспределения территорий;
  • Увеличения площади землевладения;
  • Формирования межевого плана;
  • Подготовки техплана постройки, поэтажного плана и экспликации здания.

Среди дополнительных услуг профессионального кадастрового инженера, можно обозначить формирование схемы местоположения землевладения на КПТ, исправление технических ошибок, подготовку заключения и акта обследования.




Оставить заявку

Возврат к списку

Как мы работаем

Вы оставляете заявку и приезжаете к на м в офис, для заключения договора. Если Вам неудобно ехать в офис, то мы с вами согласовываем стоимость по телефону, а наш специалист приезжает на место работ уже с договором.

Кадастровый инженер, на первичной консультации изучает документы, и вырабатывает план действий. * В случае если вас нет времени посетить наш офис, Вы присылаете документы на наш адрес электронной почты, после чего специалист прорабатывает план действий.

Мы выезжаем на объект, проводим все необходимые технические работы, после чего формируем комплект документов и передаем его Вам.

Вы забираете готовые документы у нас в офисе.

Отзывы наших клиентов

Хочу поблагодарить компанию ГК «Кадастровый инженер» за проделанную работу. Я обратилась к ним в прошлом году по вопросу межевания участка. Позвонила в компанию, специалист мне подробно все рассказал: какие документы нужно подготовить, цены на услуги и сроки. Меня все устроило, подписали договор. Кадастровый инженер, который проводил работу, всегда был на связи. Получила все документы уже через 10 дней. Обращусь снова!

15.01.2020

Обратился в эту компанию по вопросу регистрации дома. Грамотно проконсультировали, все этапы и аспекты выполнения работ разложили по полочкам. По-этому решил остановить свой выбор именно на этой компании.

В процессе выполнения работ не возникало трудностей, недопонимания. Оповещали обо всех этапах работ, держали в курсе дела.

По результатам работ могу отметить таких характеристики компании как: организованность, грамотность, четкое понимание своего дела и умение выполнять его в срок.

Отмечу, что компания завоевала мое доверие, и если мне еще понадобятся какие-либо кадастровые работы, буду обращаться только в эту компанию.

Спасибо за работу.

25.12.2019

Обращался в данную компанию за юридической помощью с проблемой о праве собственности. Юрист все грамотно объяснил и помог решить проблему. Так же устроили цены за услуги. Очень доволен! В случае возникновения новых проблем буду снова обращаться к вам!

18.02.2020

Хочу поблагодарить компанию «Кадастровый инженер» за прекрасно выполненную работу по Договору на узаконивание перепланировки. Работа выполнена в кратчайшие сроки, специалисты высококвалифицированные, всегда поддерживают связь и сообщают о ходе дела. Цены демократичные по всему комплексу работ. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Вам рекомендую! Оценка-отлично! Успехов и процветания Вашей компании.

Почему нас выбирают

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Оформленные по всем правилам документы, оградят вас от претензий со стороны судов и конфликтов с соседями, что бывает при некачественной подготовке документов.

Мы сразу называем окончательную цену за заказанный объем работ и не увеличиваем её. Работаем без скрытых услуг и дополнительных платежей.

Не оставляем заказчика наедине с проблемами после выполнения работы, менеджер продолжает помогать вам решать вопросы, которые возникнут после выполнения условий договора.

Со всеми клиентами мы поддерживаем тёплые дружеские отношения, с некоторыми работаем годами.

Обращаясь к нам, у вас появится своя компания, которой можно доверять, где вам всегда помогут консультацией, полезным советом.