Чем занимается кадастровый инженер?
Чем занимается кадастровый инженер?

Какими работами уполномочены заниматься кадастровые инженеры?

Сфера компетенции данных специалистов охватывает широкий перечень услуг, связанных с выделением границ территорий, изменением границ в процессе присоединения или разделения землевладений. Кроме этого, кадастровые инженеры специализируются на проведении технической инвентаризации, создании актуальных версий техпланов и сопровождающих их экспликаций, необходимых для дальнейшей регистрации недвижимости в уполномоченных инстанциях.

Вам необходимо найти квалифицированного специалиста, который выполнит кадастровые работы в столичном регионе? Представители компании «ГККИ» готовы решить вашу проблему на высоком профессиональном уровне. Мы предлагаем выгодные условия взаимодействия, которые позволят свести временные и финансовые издержки со стороны заказчика к минимальным величинам. Оказанием услуг занимаются опытные кадастровые инженеры, прекрасно знакомые с местностью и последними коррективами, внесенными в Законодательство. Наши представители помогут решить проблемы, касающиеся проведения различного рода изысканий, формирования планов и документации технического характера, регистрации территории и расположенных на ней построек в Госкадастре Недвижимости. Избавьте себя от участия в бюрократических проволочках.

Признаком высокого профессионализма кадастрового инженера является адекватная стоимость его услуг. Если специалист заметно занижает или завышает цены, он вряд ли способен эффективно решить проблему клиента. Корректировка ценовой политики компании «ГККИ» осуществляется согласно изменениям на рынке. Мы придерживаемся персонального подхода при взаимодействии с заказчиками. Столичный регион является одним из основных направлений деятельности наших кадастровых инженеров. Специалисты готовы в любой момент совершить выезд на местность для проведения ряда изысканий, вооружившись соответствующим оборудованием. Вам не придется повторно искать исполнителей для тех или иных работ, поскольку наша компания оказывает обширный спектр услуг в области кадастровых мероприятий. Наши кадастровые инженеры в минимальные сроки сформируют всю необходимую документацию.

Работа с бумагами — одно из направлений деятельности наших кадастровых инженеров. Высококлассные специалисты сформируют всю необходимую для клиента документацию, не допустив ни единой ошибки.

Если вам довелось столкнуться с определенными сложностями в плане кадастрового учета, компания «ГККИ» в рекордные сроки найдет оптимальное решение. Каждый клиент получает квалифицированную поддержку от профессиональной организации кадастровых инженеров. Свяжитесь с нами для уточнения информации.

Перечень услуг частного кадастрового инженера

Частный кадастровый инженер специализируется на организации межевых мероприятий, состоящих из:

  • Перераспределения территорий;
  • Увеличения площади землевладения;
  • Формирования межевого плана;
  • Подготовки техплана постройки, поэтажного плана и экспликации здания.

Среди дополнительных услуг профессионального кадастрового инженера, можно обозначить формирование схемы местоположения землевладения на КПТ, исправление технических ошибок, подготовку заключения и акта обследования.




Оставить заявку

Возврат к списку

Как мы работаем

Вы оставляете заявку и приезжаете к на м в офис, для заключения договора. Если Вам неудобно ехать в офис, то мы с вами согласовываем стоимость по телефону, а наш специалист приезжает на место работ уже с договором.

Кадастровый инженер, на первичной консультации изучает документы, и вырабатывает план действий. * В случае если вас нет времени посетить наш офис, Вы присылаете документы на наш адрес электронной почты, после чего специалист прорабатывает план действий.

Мы выезжаем на объект, проводим все необходимые технические работы, после чего формируем комплект документов и передаем его Вам.

Вы забираете готовые документы у нас в офисе.

Популярные услуги

Отзывы наших клиентов

Столкнулся с проблемой регистрации жилого дома на земельном участке. Как сказали мне по телефону, такой вопрос возможно решить только в судебном порядке. Городская компания “Кадастровый инженер” с радостью предложили мне помощь в решении данного вопроса. После консультации с опытными специалистами, я собрал все необходимые документы и передал специалистам. После получения промежуточных результатов, со мной связался юрист, с которым в дальнейшем мы пошли в суд. Боялся, что ничего не получится и мне придется снести наш дом. После всех работ мне передали готовый документ. Я не верил собственным глазам! Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании “Кадастровый инженер” за проделанную работу!

Ф.И.О.  Фомичев Александр Иванович

06 мая 2019 г.

06.05.2019

Как узаконить постройку в Пушкинском районе? С таким вопросом я обратился в кадастровую компанию Городская компания “Кадастровый инженер”. В компании меня убедили в том, что мне не стоит беспокоиться по этому вопросу, и я могу полностью на нее положиться. Отмечу, что особенностью данной компании является профессионализм сотрудников, их компетентность и скорость выполнения работ. Буквально за пару месяцев я получил на руки готовый документ. Самое главное, мне не пришлось заниматься этой работой самому! Желаю компании успехов и дальнейшего развития.

Ф.И.О.  Чернов Олег Михайлович

07 апреля 2019 г.

07.04.2019

Очень редко оставляю комментарии и отзывы, но об этой компании хотелось бы! Обратился в компанию, чтобы отмежевать два участка в Раменском районе. Так как приезжать было не совсем удобно, заключил договор по почте, выслав документы. Подписал и оплатил аванс уже ,непосредственно, на земельном участке, когда приезжал сотрудник компании для замера. Очень удобно, что специалист может выехать в выходной день. И далее закипела работа. Сотрудники дают знать о каждом действии и этапе сами. Мне даже не пришлось надоедать звонками. В общем, свое дело компания “Кадастровый инженер” сделала на УРА! На руках была выписка на оба земельных участка через месяц после заключения договора. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!

Ф.И.О.  Герасименко Анатолий Иванович

19 января 2019 г.

19.01.2019

Позвонила в компанию “Кадастровый инженер” с необходимостью оформить технический план на дом. Цена устроила, и консультант по телефону внушил доверие. На следующий день приехала в офис для заключения договора и внесения аванса. Необходимая документация у компании имеется, а также, что немаловажно, кадастровый инженер аттестован и состоит в СРО. После заключения договора специалист выехал через день, а технический план был готов через 7 дней! Подавала в Росреестр сама и все прошло успешно! Спасибо за успешно проделанную работу сотрудникам ГК “Кадастровый инженер”!

Ф.И.О.  Зельман Ирина Владимировна

26 октября 2018 г.

26.10.2018

Почему нас выбирают

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.