Отзывы

Столкнулся с проблемой регистрации жилого дома на земельном участке. Как сказали мне по телефону, такой вопрос возможно решить только в судебном порядке. Городская компания “Кадастровый инженер” с радостью предложили мне помощь в решении данного вопроса. После консультации с опытными специалистами, я собрал все необходимые документы и передал специалистам. После получения промежуточных результатов, со мной связался юрист, с которым в дальнейшем мы пошли в суд. Боялся, что ничего не получится и мне придется снести наш дом. После всех работ мне передали готовый документ. Я не верил собственным глазам! Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании “Кадастровый инженер” за проделанную работу!

Ф.И.О.  Фомичев Александр Иванович

06 мая 2019 г.

06.05.2019

Как узаконить постройку в Пушкинском районе? С таким вопросом я обратился в кадастровую компанию Городская компания “Кадастровый инженер”. В компании меня убедили в том, что мне не стоит беспокоиться по этому вопросу, и я могу полностью на нее положиться. Отмечу, что особенностью данной компании является профессионализм сотрудников, их компетентность и скорость выполнения работ. Буквально за пару месяцев я получил на руки готовый документ. Самое главное, мне не пришлось заниматься этой работой самому! Желаю компании успехов и дальнейшего развития.

Ф.И.О.  Чернов Олег Михайлович

07 апреля 2019 г.

07.04.2019

Очень редко оставляю комментарии и отзывы, но об этой компании хотелось бы! Обратился в компанию, чтобы отмежевать два участка в Раменском районе. Так как приезжать было не совсем удобно, заключил договор по почте, выслав документы. Подписал и оплатил аванс уже ,непосредственно, на земельном участке, когда приезжал сотрудник компании для замера. Очень удобно, что специалист может выехать в выходной день. И далее закипела работа. Сотрудники дают знать о каждом действии и этапе сами. Мне даже не пришлось надоедать звонками. В общем, свое дело компания “Кадастровый инженер” сделала на УРА! На руках была выписка на оба земельных участка через месяц после заключения договора. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!

Ф.И.О.  Герасименко Анатолий Иванович

19 января 2019 г.

19.01.2019

Позвонила в компанию “Кадастровый инженер” с необходимостью оформить технический план на дом. Цена устроила, и консультант по телефону внушил доверие. На следующий день приехала в офис для заключения договора и внесения аванса. Необходимая документация у компании имеется, а также, что немаловажно, кадастровый инженер аттестован и состоит в СРО. После заключения договора специалист выехал через день, а технический план был готов через 7 дней! Подавала в Росреестр сама и все прошло успешно! Спасибо за успешно проделанную работу сотрудникам ГК “Кадастровый инженер”!

Ф.И.О.  Зельман Ирина Владимировна

26 октября 2018 г.

26.10.2018

: В середине марта обратились в Городскую компанию «Кадастровый инженер» чтобы отмежевать свой участок. В процессе была выявлена ошибка в несоответствии площади в документах на земельный участок и в фактически занимаемой площади на местности. Компания бесподобно вышла из ситуации, решила все наши проблемы, предоставила качественно выявленную работу.

Сроками довольны, цена очарована. Соотношение цена/ качество – 10 из 10. Сотрудники – специалисты высшего уровня, внимательны, ведут по всему курсу работ. Всем довольна, всем рекомендую!

Ф.И.О.  Максимова Мария Анатольевна

30 мая 2019 г.

30.05.2019

Решил узаконить свой дом в Солнечногорском районе. По некоторым причинам не имел возможности заниматься этим лично, поэтому обратился в Городскую компанию « Кадастровый инженер». По телефону меня проконсультировал высокопрофильный специалист, объяснил все тонкости и нюансы. На следующий день инженер уже сделал все необходимые замеры на моем участке. Все сделано качественно и быстро. Спасибо вам огромное!!!

Ф.И.О. Железнов Иван Васильевич

03 марта 2019 г.

03.03.2019

Обратился в ГК «Кадастровый Инженер» для того, чтобы узаконить пристройку к дому, оставив заявку на сайте. Менеджер перезвонил через 10 минут! Очень вежливо пообщались, обо всем договорились. Работа по моему договору была выполнена качественно и в короткий срок. Все вопросы решаются оперативно. Сотрудники всегда открыты для общения. Внимательны, отзывчивы.

Большое спасибо и успехов ГК «Кадастровый инженер» в вашем нелегком труде!

Ф.И.О. Шкуратов Сергей Александрович

3 февраля 2019 г.

03.02.2019

Я, Королева Виктория Николаевна, очень благодарна работникам ГК «Кадастровый Инженер» за профессионализм. Благодаря слаженной работе специалистов, геодезистов я получила технический на садовый дом очень быстро, смогла зарегистрировать в Росреестре новые данные. Доступно объяснили, как и что нужно сделать. Большое вам спасибо, буду рекомендовать эту фирму всем своим знакомым.

Ф.И.О. Королева Виктория Николаевна

19 сентября 2018 г

19.09.2018

Обзвонил много фирм, которые занимаются межеванием. Исходя из некоторых параметров остановился на ГК «Кадастровый инженер»: первый – цена, второй – сразу же произвели хорошее впечатление , подробно проконсультировав по вопросу, узнали какой пакет документов есть и объяснили как будет делаться услуга. А далее – заключение договора, установили срок 10 дней, в который уложились. Заказанной услугой остался доволен. Рекомендую!

Ф.И.О. Венюков Константин Анатольевич

21 ноября 2018 г.

21.11.2018

Решили продать наш земельный участок. Обзвонили не одну компанию в поиске надежных специалистов, способных проанализировать по данному вопросу и взяться за работу. Городская компания «Кадастровый инженер» оказалась той, которая нам подошла. Порадовала цена и сроки выполнения работ. За пару дней специалисты составили договор, объяснили все технические и  юридические нюансы при оформлении сделки купли-продажи, а также сопроводили дело в Росреестре. Приятным сюрпризом было то, что после проведения сделки сотрудник компании помог с арендой банковской ячейки.

Спасибо вам за проделанную работу.

Ф.И.О. Прохоров Алексей Олегович

10 июня 2019 г.

10.07.2019

Очень грамотный подход. Отвечают на все вопросы, до мелочей, сразу называют список всех необходимых документов, сориентировали по ценам, по срокам. Несколько опасалась, что цена в итоге может оказаться выше, были у знакомых такие случаи, но ничего подобного не произошло. Сделали межевой план в городе Люберцы. Никаких нареканий по результатам работы не имею. Виден профессионализм и желание помочь клиенту, а не просто выжать из него деньги, так что спасибо всем сотрудникам, которые мне помогали.

Ф.И.О. Суркова Анна Сергеевна

01 октября 2018 г.

01.10.2018

Обратился в компанию “Кадастровый инженер”  для раздела помещения с  узаканиванием  перепланировки. Компания справилась на Ура! Все узаконено, результатом довольны.

Сотрудники квалифицированы, работают четко без задержек и затруднений. Цена соответствует качеству на 100 процентов. Желаю компании удачи и процветания! Всем рекомендую!

Ф.И.О. Шлаков Михаил Игоревич

23 апреля 2019 г.

23.04.2019

Обратился в компанию “Кадастровый инженер”  для подготовки технического плана для раздела дома. Специалисты быстро выехали ко мне на дачу, замерили  мой дом, подготовили технический план! Очень доволен работой специалистов, сроками выполнения работ, качеством услуг.  Всем рекомендую компанию! Ф.И.О.    Игнатьев Петр Олегович; 27 марта 2019 г.

27.03.2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Купила земельный участок. Порекомендовали ГККИ для оформления документов. Проводила межевание и постановку на кадастровый учет под ключ. Все сделали сами, специалисты очень вежливые и терпеливые, когда я откровенно ничего не понимала и переспрашивала. Отказов в Госкадастре не было. Очень довольна тем, насколько профессиональный кадастровый инженер работает в компании ГККИ17.09.2017

Выражаю благодарность специалистам ГККИ. За оперативную смену ВРИ и разрешение на строительство магазина. Заключил договор только после того, как узнал, что они работают больше восьми лет

08.09.2017
Хочу поблагодарить сотрудников компании. Качественно провели консультацию по получению разрешения на строительство в Химках. У меня были опасения насчет получения, ведь дом я уже построил. Сделали быстро. Цена адекватная, как сказали сначала, так и осталась. Всем доволен, буду рекомендовать07.08.2017

Обратилась в компанию ГККИ летом по вопросу получения разрешения на строительство. Дом был уже построен. В интернете много читала о том, что на построенный дом разрешение на строительство получить невозможно. Сотрудники ГККИ мне очень подробно и четко разъяснили как это можно сделать по закону. Заключили договор и в течении полутора месяцев мы получили ГПЗУ, подготовили СПОЗУ и получили разрешение на строительство. Сроки соблюдены, цена не увеличивалась, все по договору. Всем рекомендую обращаться в ГККИ

17.09.2017

Как мы работаем

Вы оставляете заявку и приезжаете к на м в офис, для заключения договора. Если Вам неудобно ехать в офис, то мы с вами согласовываем стоимость по телефону, а наш специалист приезжает на место работ уже с договором.

Кадастровый инженер, на первичной консультации изучает документы, и вырабатывает план действий. * В случае если вас нет времени посетить наш офис, Вы присылаете документы на наш адрес электронной почты, после чего специалист прорабатывает план действий.

Мы выезжаем на объект, проводим все необходимые технические работы, после чего формируем комплект документов и передаем его Вам.

Вы забираете готовые документы у нас в офисе.

Популярные услуги

Почему нас выбирают

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.