Согласование перепланировки в Одинцово и Одинцовском районе

Что такое согласование перепланировки

Согласование перепланировки - составление всей инженерной документации для актуализации данных о недвижимости в Государственном Кадастре Недвижимости (далее ГКН). Сложность согласований зависит от расположения земельного участка и его назначения. Близость к аэропортам и показатели недвижимости (площадь, этажность и т.д.) тоже влияет на сложность согласований.

Для чего делают согласование перепланировки

В компании ГККИ согласования перепланировки входят в комплекс услуг по получению разрешений на строительство (уведомления о начале\завершении строительства), в данном случае в городском округе Одинцово. Минстрой причисляет разрешение на строительство к обязательным бумагам. В условиях получения разрешения на строительство могут быть различные согласования, начиная с аэропортов, заканчивая МЧС. Также без согласований невозможно оформить перепланировки и реконструкции объектов недвижимости. Вы не пройдя все этапы согласований не сможете оформить, продать недвижимость.

Как происходит согласование перепланировки в Одинцово

Каждый случай согласования рассматривается индивидуально. Зависит наличие/отсутствие нужных документов. После консультации со специалистом, мы скажем вам, сможем ли мы взяться за этот случай и реально ли пройти согласования.
Желательно сначала сделать все согласование перепланировки, а потом начинать строительство, чтобы избежать лишних проблем, например, получить предписание. Помните, что согласование перепланировки требуется на каждом этапе строительства и проектирования. Надзорные организации выдают заключение, уведомление о том, что объект недвижимости соответствует всем регламентам, правилам и требованиям законодательства или не соответствует.

Перепланировка уже сделана без согласований

Согласование перепланировки объекта недвижимости делается по тому же принципу, что и до самой перепланировки. Главное уложится в законодательные нормы и допуски. Отразить все изменения в новом техническом плане объекта.

Что нужно согласовывать обязательно

Согласование требуется не для всех видов проведенных работ на объекте недвижимости. Обязательного согласования потребует перенос инженерно-технического оборудования, изменение конструкций проёмов и перегородок, новые выходы в несущих стенах, перенос лестниц, пристройка балконов.

Перечень документов для согласования перепланировки

документы, удостоверяющие личность;

Документация правоустанавливающего и правоподтверждающего характера в отношении земельного участка, на котором проводится перепланировка;

Проектной документация со всеми разделам и инженерными изысканиями, ТЭПы, Концепция (В случае наличия);

Оригиналы технических условий (При наличии);

Экземпляр документов, подтверждающих прохождение официальных экспертиз (мы можем пройти их сами);

Оригинал кадастрового паспорта местности (В случае наличия).

С какими трудностями можно столкнуться?

  • Собственник не располагает правоустанавливающими документами на земельный участок;
  • Нулевые показатели в ГПЗУ;
  • Отклонение проекта перепланировки от допустимых нормативов;
  • Отказ Минстроя в согласовании;
  • Отсутствие дополнительных согласований;

Как получают согласование перепланировок

Вы посещаете предварительную консультацию у нашего специалиста и предоставляете бумаги на участок и перепланировку, которыми владеете;

Эксперт изучает документацию, подготавливают необходимую документацию, как инженерные изыскания, получение тех. условия, разработка проекта и тд. (Объем задач, варьируется в зависимости от объекта;

Подготовленный набор документации направляют в уполномоченный орган;

Результатом рассмотрения заявки становится выдача соответствующего согласования, которое наш представитель передает вам. После этого вы имеете право начинать перепланировку по закону.

Цены и сроки

от 80 000р. от 10 дней

Из чего складывается стоимость согласований: площадь объекта; работа кадастровых инженеров и геодезистов; оплата госпошлин; расходы на получение различных справок и согласований; подача документов в инстанции. Каждый случай рассчитывается индивидуально. Точную цену может назвать специалист после бесплатной консультации.

Населённые пункты городского округа Одинцово

Проводим согласование перепланировки во всех населённых пунктах Одинцово (городские и сельские поселения без исключения).

Авиаработников, Агафоново, Аксиньино, Акулово, Аляухово, Анашкино, Андреевское, Андрианково, Аниково, Асаково, Базы отдыха «Солнечная поляна», Базы отдыха ВТО, Барвиха, Белозёрово, Биостанции, Богачево, Болтино, Большие Вязёмы, Большое Сареево, Борки, Бородки, Брехово, Бузаево, Бутынь, Бушарино, Введенское, Ветка Герцена, Власово, ВНИИССОК, Волково, Вырубово, Гарь-Покровское, Гигирево, Глазынино, Голицыно, Горбольницы № 45, Горбуново, Горки-10, Горки-2, Горловка, Горышкино, Грязь, Губкино, Дарьино, Дачного хозяйства «Жуковка», Дачный КГБ, Дома отдыха «Ершово», Дома отдыха «Караллово», Дома отдыха МПС «Берёзка», Дома отдыха «Огарёво», Дома отдыха «Озёра», Дома отдыха «Покровское», Дома отдыха «Успенское», Дубки, Дубцы, Дунино, Дьяконово, Дютьково, Дяденьково, Ерёмино, Ершово, Жаворонки, Жуковка, Завязово, Зайцево, Заречье, Захарово, Знаменское, Ивановка, Ивано-Константиновское, Иваньево, Ивашково, Ивонино, Иглово, Измалково, Института физики атмосферы (ИФА РАН), Иславское, Калчуга, Капань, Каринское, Кезьмино, Клин, Клопово, Кобяково, Козино, Конезавода, Красные Всходы, Красный Октябрь, Криуши, Крутицы, Крымское, Крюково, Кубинка, Лайково, Лапино, Ларюшино, Лесной Городок, Летний Отдых, Ликино, Липки, Локотня, Лохино, Лохинский 2-ой, Луговая, Луцино, Лызлово, Ляхово, Малое Сареево, Малые Вязёмы, Мамоново, Мартьяново, Марфино, Марьино, Маслово, Матвейково, Митькино, Михайловское, Мозжинка, Молоденово, Москворецкого леспаркхоза, Назарьево, Наро-Осаново, Немчиновка, Немчиново, НИИ Радио, Никифоровское, Николина Гора, Никольское, Никонорово, Новоалександровка, Новодарьино, Новоивановское, Новошихово, Новый Городок, Носоново, Одинцово, Одинцовский, Октябрьский, Осоргино, Палицы, Папушево, Переделки, Перхушково, Пестово, Петелино, Подлипки, Подсобного хозяйства МК КПСС, Подушкино, Покровский Городок, Покровское, Полушкино, Пронское, Путевой машинной станции-4, Раево, Раздоры, Репище, Рождественно, Рожновка, Ромашково, Рыбокомбината «Нара», Рыбушкино, Рязань, Саввинская Слобода, Сальково, Санатория им. В. П. Чкалова, Санатория им. Герцена, Сватово, Сельская Новь, Семенково, Сергиево, Сетунь Малая, Сивково, Сидоровское, Синьково, Скоково, Сколково, Скоротово, Солманово, Солослово, Сосны, Софьино, Спасское, Станции 192-й км, Станция Петелино, Станция Сушкинская, Старый Городок, Супонево, Сурмино, Таганьково, Татарки, Тимохово, Торхово, Трёхгорка, Троицкое, Трубачеевка, Труфановка, Уборы, Угрюмово, Улитино, Усово, Усово-Тупик, Успенское, Устье, Фуньково, Хаустово, Хлюпино, Хлюпинского лесничества, Хомяки, Хотяжи, Чапаевка, Часцы, Чигасово, Чупряково, Шараповка, Шарапово, Шульгино, Щедрино, Юдино, Ягунино, Якшино, Ямищево, Ямщина, Ястребки

С какими органами мы работаем в Одинцово

Администрация Одинцовского городского округа Московской области: 143000, Московская область, г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 28. +7 495 596-14-26

Территориальное управление Одинцовского муниципального района и городских округов Власиха и Краснознаменск Главного Управления архитектуры и градостроительства Московской области

МФЦ "Мои Документы": Можайское ш., 71, Одинцово, Московская обл., Россия, 143007


С этой услугой у нас заказывают

Узаконить реконструкциюУзаконить реконструкцию
10 раб. дней от 35 000руб


Оставить заявку

Как мы работаем

Вы оставляете заявку и приезжаете к на м в офис, для заключения договора. Если Вам неудобно ехать в офис, то мы с вами согласовываем стоимость по телефону, а наш специалист приезжает на место работ уже с договором.

Кадастровый инженер, на первичной консультации изучает документы, и вырабатывает план действий. * В случае если вас нет времени посетить наш офис, Вы присылаете документы на наш адрес электронной почты, после чего специалист прорабатывает план действий.

Мы выезжаем на объект, проводим все необходимые технические работы, после чего формируем комплект документов и передаем его Вам.

Вы забираете готовые документы у нас в офисе.

Отзывы наших клиентов

Хочу поблагодарить компанию ГК «Кадастровый инженер» за проделанную работу. Я обратилась к ним в прошлом году по вопросу межевания участка. Позвонила в компанию, специалист мне подробно все рассказал: какие документы нужно подготовить, цены на услуги и сроки. Меня все устроило, подписали договор. Кадастровый инженер, который проводил работу, всегда был на связи. Получила все документы уже через 10 дней. Обращусь снова!

15.01.2020

Обратился в эту компанию по вопросу регистрации дома. Грамотно проконсультировали, все этапы и аспекты выполнения работ разложили по полочкам. По-этому решил остановить свой выбор именно на этой компании.

В процессе выполнения работ не возникало трудностей, недопонимания. Оповещали обо всех этапах работ, держали в курсе дела.

По результатам работ могу отметить таких характеристики компании как: организованность, грамотность, четкое понимание своего дела и умение выполнять его в срок.

Отмечу, что компания завоевала мое доверие, и если мне еще понадобятся какие-либо кадастровые работы, буду обращаться только в эту компанию.

Спасибо за работу.

25.12.2019

Обращался в данную компанию за юридической помощью с проблемой о праве собственности. Юрист все грамотно объяснил и помог решить проблему. Так же устроили цены за услуги. Очень доволен! В случае возникновения новых проблем буду снова обращаться к вам!

18.02.2020

Хочу поблагодарить компанию «Кадастровый инженер» за прекрасно выполненную работу по Договору на узаконивание перепланировки. Работа выполнена в кратчайшие сроки, специалисты высококвалифицированные, всегда поддерживают связь и сообщают о ходе дела. Цены демократичные по всему комплексу работ. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Вам рекомендую! Оценка-отлично! Успехов и процветания Вашей компании.

Почему нас выбирают

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Оформленные по всем правилам документы, оградят вас от претензий со стороны судов и конфликтов с соседями, что бывает при некачественной подготовке документов.

Мы сразу называем окончательную цену за заказанный объем работ и не увеличиваем её. Работаем без скрытых услуг и дополнительных платежей.

Не оставляем заказчика наедине с проблемами после выполнения работы, менеджер продолжает помогать вам решать вопросы, которые возникнут после выполнения условий договора.

Со всеми клиентами мы поддерживаем тёплые дружеские отношения, с некоторыми работаем годами.

Обращаясь к нам, у вас появится своя компания, которой можно доверять, где вам всегда помогут консультацией, полезным советом.