Разрешение на строительство в Истре и Истринском районе
Внимание! С 4 августа 2018 года разрешение на строительство ИЖС заменено уведомлением о начале строительства

Что такое разрешение на строительство

Разрешение на строительство в Московской области как и на все остальной территории РФ, является основным бланком, подтверждающим возможность создания на указанной территории крупного объекта определенного назначения. Также документ подтверждает соблюдение красных линий, предусмотренных на местности.

Для чего получают разрешение на строительство

Минстрой причисляет разрешение на строительство к обязательным бумагам, без которых невозможно приступать к возведению объекта. Документ выступает в качестве подтверждения соответствия содержания проектных бумаг, а так же положениям ГПЗУ.

Ход выдачи разрешения на строительство в Истре

Стоимость разрешения на строительство определяется индивидуально на предварительной консультации с экспертом нашей компании. Также на данной встрече вы узнаете о дальнейшем ходе процесса и получаете ответы на вопросы. В таком вопросе как разрешение на строительство цена оказания услуг отходит на второй план по значимости, гораздо большее внимание уделяют самой возможности его получения в том объеме который необходим застройщику.
Выдача соответствующего разрешения на строительство в отношении крупного объекта невозможна без проведения дополнительных работ по проектированию здания, получением технических условий, инженерных изысканий, в некоторых случаях необходимо прохождение экспертизы и других бумаг которые требуются для предоставления в Министерство строительного комплекса Московской области. Все перечисленные этапы и задачи, наши специалисты осуществляют в полном объеме, чтобы предоставить необходимый результат заказчику. Все документы проверяются на предмет правильности оформления и корректности отраженных в них сведений. Это позволяет избежать отказа в выдаче экземпляра разрешения по мелким нюансам которые очень важны в данном вопросе. Сформированный должным образом набор документации поступает в уполномоченные органы на рассмотрение. По прошествии отведенного на проверку бумаг времени, представитель компании получает готовое разрешение. Желательно сначала получить разрешение, а потом начинать строительство.

Перечень документов для разрешения на строительство

Персональный паспорт заказчика или учредительные документы;

Документация правоустанавливающего и правоподтверждающего характера в отношении территории, на которой запланировано строительство;

Проектной документация со всеми разделам и инженерными изысканиями, ТЭПы, Концепция (В случае наличия);

Оригиналы технических условий (При наличии);

Экземпляр документов, подтверждающих прохождение официальных экспертиз (В случае если объект попал в перечень);

Оригинал кадастрового паспорта местности (В случае наличия).

С какими трудностями можно столкнуться?

  • Собственник не располагает правоустанавливающими документами на земельный участок;
  • Нулевые показатели в ГПЗУ;
  • Отклонение от проекта от допустимых нормативов;
  • Отказ Минстроя;
  • Проект сформирован не в соответствии с регламентом;

Как получают разрешение?

Вы посещаете предварительную консультацию у нашего специалиста и предоставляете бумаги на участок и строительство, которыми владеете;

Эксперт изучает документацию, подготавливают необходимую документацию, как инженерные изыскания, получение тех. Условия, разработка проекта и тд. (Объем задач, варьируется в зависимости от объекта;

Подготовленный набор документации направляют в уполномоченный орган;

Результатом рассмотрения заявки становится выдача соответствующего разрешения, которое наш представитель передает вам. После этого вы имеете право начинать строительство по закону.

Цены и сроки

от 45 000р. 30 дней

Из чего складывается стоимость разрешения на строительство в Истре: площадь объекта; работа кадастровых инженеров и геодезистов; оплата госпошлин; расходы на получение различных справок и согласований; подача документов в инстанции. Каждый случай рассчитывается индивидуально. Точную цену может назвать специалист после бесплатной консультации.

Населённые пункты городского округа Истра

Проводим межевание земельного участка во всех населённых пунктах городского округа Истра(городские и сельские поселения без исключения).

Агрогородок, Адуево, Александрово, Алексеевка, Алексино, Алёхново, Ананово, Андреевское, Аносино, Антоновка, Армягово, Бабкино, Берёзовка, Бодрово, Большое Ушаково, Борзые, Борисково, Борки, Бочкино, Брыково, Будьково, Бужарово, Букарёво, Буньково, Бутырки, Васильевское-Голохвастово, Веледниково, Вельяминово, Веретёнки, Верхуртово, Воронино, Воскресёнки, Высоково, Гидроузла им. Куйбышева, Глебово, Глебово-Избище, Глебовский, Глинки, Головино, Гомово, Гордово, Горки, Горки, Горнево, Горшково, Граворново, Гребеньки, Давыдково, Давыдовское, Дарна, Дедёшино, Дедово-Талызино, Дедовск, Дедовской школы-интерната, Денежкино, Деньково, Дергайково, Долево, Дома отдыха «Румянцево», Дома отдыха им. А. П. Чехова, Дубровское, Дуплёво, Духанино, Дьяково, Еремеево, Ермолино, Ефимоново, Жевнево, Жилкино, Житянино, Загорье, Захарово, Зеленково, Зелёный Курган, Зенькино, Зорино, Зыково, Ивановское, Ивановское, Ивановское, Ильино, Исаково, Истра, Карасино, Карцево, Качаброво, Кашино, Киселёво, Козенки, Колшино, Кореньки, Корсаково, Кострово, Котерево, Котово, Котово, Красная Горка, Красновидово, Красный, Красный Посёлок, Крюково, Крючково, Курово, Курсаково, Куртниково, Кучи, Кучи, Ламишино, Ламишино, Ламоново, Ленино, Леоново, Леоново, Лесодолгоруково, Лечищево, Лешково, Лисавино, Лобаново, Лужки, Лужки, Лукино, Лукино, Лучинское, Лыщёво, Львово, Мазилово, Максимовка, Малое Ушаково, Манихино, Манихино, Мансурово, Марково-Курсаково, Мартюшино, Матвейково, Медведки, Меры, Михайловка, Мыканино, Надеждино, Надеждино, Надовражино, Назарово, Нижневасильевское, Никитское, Никольское, Никулино, Новинки, Новодарьино, Новопетровское, Новораково, Новосёлово, Обновлённый Труд, Обушково, Огарково, Огниково, Октябрьский, Октябрьской фабрики, Онуфриево, «Манихино», Павловская Слобода, Павловское, Падиково, Пансионата «Берёзка», Парфёнки, Первомайский, Первомайское, Петрово, Петровское, Петровское, Петушки, Пионерский, Пирогово, Писково, Подпорино, Покоево, Покровское, Полевшина, Пречистое, Раково, Ремянники, Родионцево, Рождествено, Рождествено, Рожново, Рубцово, Румянцево, Рыбушки, Рыжково, Рычково, Савельево, Садки, Санниково, Сафонтьево, Северный, Селиваниха, Синево, Скрябино, Слабошеино, Славково, Снегири, Сокольники, Сорокино, Станция Павловская Слобода, Сысоево, Талицы, Татищево, Телепнёво, Троица, Троицкий, Трусово, Турово, Ульево, Устиново, Фёдоровка, Филатово, Фроловское, Хволово, Хмолино, Хованское, Холмы, Холщёвики, Холщёвики, Хуторки, Чаново, Часовня, Чёрная, Чесноково, Чеховский, Чудцево, Шаблыкино, Шапково, Шебаново, Шейно, Шёлковая Гора, Шишаиха, Юркино, Юрьево, Ябедино, Ядромино, Якунино

С какими органами мы работаем в Истре

Администрация городского округа Истра: Истра, площадь Революции, 4

Отдел Архитектуры и Градостроительства Администрации Истринского Муниципального района: Московская область, городской округ Истра, г.Истра, ул. 9-ой Гвардейской дивизии, д.36, каб. 4

143500, Московская область, Истринский район, г. Истра, Площадь Революции, д. 2



С этой услугой у нас заказывают

Узаконить реконструкциюУзаконить реконструкцию
10 раб. дней от 35 000руб


Оставить заявку

Как мы работаем

Вы оставляете заявку и приезжаете к на м в офис, для заключения договора. Если Вам неудобно ехать в офис, то мы с вами согласовываем стоимость по телефону, а наш специалист приезжает на место работ уже с договором.

Кадастровый инженер, на первичной консультации изучает документы, и вырабатывает план действий. * В случае если вас нет времени посетить наш офис, Вы присылаете документы на наш адрес электронной почты, после чего специалист прорабатывает план действий.

Мы выезжаем на объект, проводим все необходимые технические работы, после чего формируем комплект документов и передаем его Вам.

Вы забираете готовые документы у нас в офисе.

Отзывы наших клиентов

Хочу поблагодарить компанию ГК «Кадастровый инженер» за проделанную работу. Я обратилась к ним в прошлом году по вопросу межевания участка. Позвонила в компанию, специалист мне подробно все рассказал: какие документы нужно подготовить, цены на услуги и сроки. Меня все устроило, подписали договор. Кадастровый инженер, который проводил работу, всегда был на связи. Получила все документы уже через 10 дней. Обращусь снова!

15.01.2020

Обратился в эту компанию по вопросу регистрации дома. Грамотно проконсультировали, все этапы и аспекты выполнения работ разложили по полочкам. По-этому решил остановить свой выбор именно на этой компании.

В процессе выполнения работ не возникало трудностей, недопонимания. Оповещали обо всех этапах работ, держали в курсе дела.

По результатам работ могу отметить таких характеристики компании как: организованность, грамотность, четкое понимание своего дела и умение выполнять его в срок.

Отмечу, что компания завоевала мое доверие, и если мне еще понадобятся какие-либо кадастровые работы, буду обращаться только в эту компанию.

Спасибо за работу.

25.12.2019

Обращался в данную компанию за юридической помощью с проблемой о праве собственности. Юрист все грамотно объяснил и помог решить проблему. Так же устроили цены за услуги. Очень доволен! В случае возникновения новых проблем буду снова обращаться к вам!

18.02.2020

Хочу поблагодарить компанию «Кадастровый инженер» за прекрасно выполненную работу по Договору на узаконивание перепланировки. Работа выполнена в кратчайшие сроки, специалисты высококвалифицированные, всегда поддерживают связь и сообщают о ходе дела. Цены демократичные по всему комплексу работ. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Вам рекомендую! Оценка-отлично! Успехов и процветания Вашей компании.

Почему нас выбирают

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Оформленные по всем правилам документы, оградят вас от претензий со стороны судов и конфликтов с соседями, что бывает при некачественной подготовке документов.

Мы сразу называем окончательную цену за заказанный объем работ и не увеличиваем её. Работаем без скрытых услуг и дополнительных платежей.

Не оставляем заказчика наедине с проблемами после выполнения работы, менеджер продолжает помогать вам решать вопросы, которые возникнут после выполнения условий договора.

Со всеми клиентами мы поддерживаем тёплые дружеские отношения, с некоторыми работаем годами.

Обращаясь к нам, у вас появится своя компания, которой можно доверять, где вам всегда помогут консультацией, полезным советом.