Технический план в Домодедово и Домодедовском районе

Технический план – что это?

Технический план – это документы, которые состоят преимущественно из чертежей и вводной документации объекта уже построенного. Технический план включает в себя данные о внешнем контуре объекта и внутренних помещений, координаты относительно земельного участка. Технический план может содержать как полную информацию об объекте, так и частичную. ГККИ занимается больше 10 лет разработкой технических планов и подачей их в Росреестр.

Для чего нужен технический план

Технический план может потребоваться для: постановки недвижимости на кадастровый учет, оформлении купли-продажи, узаконивании реконструкции объекта, перепланировок, оформлении наследства, в судах, итд.

Технический план и технический паспорт – разные вещи. Технический паспорт это всего лишь часть технического плана. Технического паспорта недостаточно для постановки объекта на кадастровый учет.

Гараж, газопровод и даже скважина требуют разработки технического плана. ГККИ разрабатывает технические план по региону: Москва и Московская область. Мы можем подать документы в ЕГРН за вас. Гарантия результата подтверждается договором и аттестатами наших кадастровых инженеров. Сроки, в которые мы подготовим технический план, не превышают 10-15 рабочих дней. Все зависит от площади объекта и сложности.

Какие документы нужны для технического плана

Документы на право собственности земельного участка;

Кадастровая выписка (можем заказать сами);

Проектная документация (если имеется);

Приостановки или отказы технического плана (если имеются).

Технический план: Причины для отказов и приостановок

  • Координаты местоположения объекта обозначены неверно;
  • В текстовой части технического плана не указаны сведения о государственных геодезических сетях;
  • Не указаны сведения о незавершенном строительстве на земельном участке;
  • Электронный вариант технического плана не заверен подписью кадастрового инженера;
  • Технический план комплекса объектов содержит информацию только по одному объекту;

Вы заказали технический план в ГККИ. План действий

После анализа документов для техплана, мы заказываем недостающие документы;

Кадастровый инженер выезжает и делает обмеры;

Изготавливает технический план и подписывает его своей подписью;

Мы передаем вам технический план или подаем сами (по желанию).

Цены и сроки

от 15 000р. 10 дней

Из чего складывается стоимость технического плана? Цена на технический план всегда зависит от типа объекта недвижимости и площади объекта. Цена на технический план включает в себя: работу кадастрового инженера, работу геодезиста, заказ выписок, экспликацию, запись на диск, подачу диска с техническим планом нашими специалистами (по желанию). Можно проводить оплату частями. Консультация проводится бесплатно, закажите обратный звонок, наш специалист рассчитает стоимость технического плана в индивидуальном порядке.

Изготовим технический план во всех населённых пунктах городского округа

Авдотьино, Акулинино, Артемьево, Базулино, Барыбино, Бехтеево, Битягово, Благое, Борисово, Бортнево, Буняково, Бурхино, Бытинки, Вахромеево, Введенское, Ведищево, Вельяминово, Вертково, Воеводино, Вяльково, Гальчино, Глотаево, Голубино, Государственного племенного завода «Константиново», Данилово, Дебречено, Добрыниха, Долматово, Домодедово, Домодедово, Жеребятьево, Житнево, Жуково, Заболотье, Зиновкино, Ивановка, Ильинское, Ильинское, Истомиха, Калачево, Камкино, Караваево, Карачарово, Киселиха, Кишкино, Колычево, Константиново, Косино, Котляково, Коченягино, Красино, Красное, Красный Путь, Крюково, Кузовлево, Кузьминское, Куприяниха, Купчинино, Курганье, Кутузово, Кучино, Лобаново, Ловцово, Лониха, Лукино, Лямцино, Ляхово, Максимиха, Мансурово, Матчино, Минаево, Митино, Михайловское, Михеево, Мотякино, Немцово, Никитское, Новленское, Новлянское, Новосъяново, Образцово, Овчинки, Одинцово, Острожки, Павловское, Парышево, Пестово, Повадино, Повадино, Повадино, Поздново, Поливаново, Посёлок санатория «Подмосковье», Привалово, Проводы, Пушкино, Растуново, Редькино, Ртищево, Рябцево, Семивраги, Скрипино-1, Сокольниково, Соломыково, Сонино, Софьино, Старое, Старосъяново, Степанчиково, Степыгино, Ступино, Судаково, Сырьево, Татариново, Татарское, Тишково, Торчиха, Тупицино, Тургенево, Уварово, Уварово, Угрюмово, Успенское, Чулпаново, Чурилково, Шахово, Шебочеево, Шестово, Шишкино, Шишкино, Шубино, Щеглятьево, Щербинка, Юдино, Юрьевка, Юсупово, Юсупово, Яковлевское, Ям, Ярлыково.

С какими органами мы работаем в Домодедово

Администрация городского округа Домодедово Московской области: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, пл. 30-летия Победы, д. 1

Отдел архитектуры и градостроительства администрации городского округа Домодедово: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, пл. 30-летия Победы, д. 1

МФЦ г. Домодедово: Советская д, 19 корп. 1, Домодедово, Московская обл., Россия, 142005



С этой услугой у нас заказывают

Узаконить реконструкциюУзаконить реконструкцию
10 раб. дней от 35 000руб


Оставить заявку

Как мы работаем

Вы оставляете заявку и приезжаете к на м в офис, для заключения договора. Если Вам неудобно ехать в офис, то мы с вами согласовываем стоимость по телефону, а наш специалист приезжает на место работ уже с договором.

Кадастровый инженер, на первичной консультации изучает документы, и вырабатывает план действий. * В случае если вас нет времени посетить наш офис, Вы присылаете документы на наш адрес электронной почты, после чего специалист прорабатывает план действий.

Мы выезжаем на объект, проводим все необходимые технические работы, после чего формируем комплект документов и передаем его Вам.

Вы забираете готовые документы у нас в офисе.

Отзывы наших клиентов

Хочу поблагодарить компанию ГК «Кадастровый инженер» за проделанную работу. Я обратилась к ним в прошлом году по вопросу межевания участка. Позвонила в компанию, специалист мне подробно все рассказал: какие документы нужно подготовить, цены на услуги и сроки. Меня все устроило, подписали договор. Кадастровый инженер, который проводил работу, всегда был на связи. Получила все документы уже через 10 дней. Обращусь снова!

15.01.2020

Обратился в эту компанию по вопросу регистрации дома. Грамотно проконсультировали, все этапы и аспекты выполнения работ разложили по полочкам. По-этому решил остановить свой выбор именно на этой компании.

В процессе выполнения работ не возникало трудностей, недопонимания. Оповещали обо всех этапах работ, держали в курсе дела.

По результатам работ могу отметить таких характеристики компании как: организованность, грамотность, четкое понимание своего дела и умение выполнять его в срок.

Отмечу, что компания завоевала мое доверие, и если мне еще понадобятся какие-либо кадастровые работы, буду обращаться только в эту компанию.

Спасибо за работу.

25.12.2019

Обращался в данную компанию за юридической помощью с проблемой о праве собственности. Юрист все грамотно объяснил и помог решить проблему. Так же устроили цены за услуги. Очень доволен! В случае возникновения новых проблем буду снова обращаться к вам!

18.02.2020

Хочу поблагодарить компанию «Кадастровый инженер» за прекрасно выполненную работу по Договору на узаконивание перепланировки. Работа выполнена в кратчайшие сроки, специалисты высококвалифицированные, всегда поддерживают связь и сообщают о ходе дела. Цены демократичные по всему комплексу работ. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Вам рекомендую! Оценка-отлично! Успехов и процветания Вашей компании.

Почему нас выбирают

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Оформленные по всем правилам документы, оградят вас от претензий со стороны судов и конфликтов с соседями, что бывает при некачественной подготовке документов.

Мы сразу называем окончательную цену за заказанный объем работ и не увеличиваем её. Работаем без скрытых услуг и дополнительных платежей.

Не оставляем заказчика наедине с проблемами после выполнения работы, менеджер продолжает помогать вам решать вопросы, которые возникнут после выполнения условий договора.

Со всеми клиентами мы поддерживаем тёплые дружеские отношения, с некоторыми работаем годами.

Обращаясь к нам, у вас появится своя компания, которой можно доверять, где вам всегда помогут консультацией, полезным советом.