Межевание земельного участка в Балашихе и Балашихинском районе

Что такое межевание

Межевание земельного участка – это услуги по установлению границ земельного участка. При юридическом оформлении показателей делают закрепление границ, восстановление площади и так далее.

Для чего нужно межевание участка

Провести уточнение границ участка и внести информацию в базу Государственного Кадастра недвижимости (ГКН). По окончании межевания владелец земли будет распоряжаться территорией в пределах установленных границ. С 1 января 2019 года действует закон, запрещающий без межевания продавать, сдавать в аренду, дарить, передавать по наследству земельный участок. Межевание понадобится, чтобы избежать споров с соседями о границах.

Гарантия межевания в ГККИ

Если межевой план получил отказ или приостановку в ГКН по нашей вине, то исправим ошибки и подадим план в ГКН заново. Если межевание провести не удается, то либо не беремся за него, либо возвращаем полную сумму клиентам. Возможна оплата частями.

Вызвать кадастрового инженера в Балашихе на участок для межевания

Чтобы не ехать в офис, геодезист готовит договор на услуги, едет на участок в Балашихе, заключает на участке договор с собственником, принимает оплату (в среднем 70% стоимости услуги), приступает к замерам участка. Когда межевой план будет готов, собственник забирает готовые документы в офисе и оплачивает оставшуюся сумму.

Как проходит межевание в Балашихе и Балашихинском районе

Услугу межевания можно заказать в нашей компании – она необходима для решения следующих проблем:

  • уточнение или полное восстановление границ участка, который необходимо оформить юридически;
  • нужно выделить определенный участок из общей собственности;
  • необходимо перераспределить земельную собственность – разделить или объединить;
  • оформить собственность на землю.

Все эти ситуации требуют обязательного проведения межевания – без этой процедуры земельный участок не поставят на учет, без его технических характеристик. Результатом данного процесса будет получение кадастрового паспорта, который сводит к минимуму необходимость проведения геодезических работ.

Кто делает межевание в Балашихе

Согласно ФЗ №221 межевание в компании ГК Кадастровый Инженер, проводится лицензированными, опытными кадастровыми инженерами и геодезистами. На рынке услуг в Балашихе - больше 8 лет. Каждый из кадастровых инженеров проходит государственную аккредитацию каждый год.

Если Вам необходимо провести межевание в Балашихе и Балашихинском районе – позвоните нам, мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества:

  • доступная цена и высокое качество – принцип нашей работы, который подтверждается многолетним опытом;
  • надлежащее оформление документации, которую можно предъявлять в суде при земельных спорах с соседями;
  • у нас нет скрытых услуг и дополнительных расходов – цена, названная при подписании договора, останется неизменной;
  • даже после выполнения работ по межеванию, мы всегда остаемся на связи с клиентом и помогаем разрешить спорные ситуации;
  • у нас много постоянных заказчиков, с которыми мы плодотворно работаем длительное время.

Какие нам нужны документы для проведения межевания земельного участка?



Свидетельством о праве собственника, правоустанавливающие документы;

Гражданский паспорт заявителя;

Кадастровый паспорт на объект, при его наличии;

Выкопировку из генерального плана СНТ или Мосгоргеотреста.

С какими проблемами можно столкнуться при межевании земельного участка в Балашихе и Балашихинском районе?

  • Наложение очертаний соседних земельных участков;
  • Конфликтные ситуации с соседями;
  • Получение отказа или приостановки в Балашихинском отделе Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области;
  • Различие между площадью земельного участка в документах и на местности;
  • Невозможность узнать местонахождение заинтересованных лиц;
  • Отсутствие у собственника необходимых документов;

Как выполняют межевание земельного участка?



Вы узнаете, сколько стоит межевание земельного участка, и подписываете договор на проведение работ;

Кадастровый инженер выезжает на участок в Балашихинском районе и производит все необходимые замеры;

Инженер разрабатывает акт согласования границ территории, передает Вам на подпись.

Кадастровый инженер готовит межевой план;

Цены и сроки на межевание в Балашихинском районе

от 20 000р. 10 дней

Из чего складывается стоимость межевания в Балашихе и Балашихинском районе: работа кадастрового инженера и геодезиста; оплата госпошлины; расходы на получение различных справок;

Населённые пункты городского округа Балашиха

Проводим межевание земельного участка во всех населённых пунктах городского округа Балашиха (городские и сельские поселения без исключения).

Дятловка, Новый Милет, Павлино, Пестово, Полтево, Пуршево, Русавкино-Поповщино, Русавкино-Романово, Соболиха, Федурново, Фенино, Чёрное

С какими органами мы работаем в Балашихе

Администрация городского округа Балашиха: Балашиха, пр. Ленина, д. 11

Управление архитектуры и градостроительства Балашихи: Новая, 6Б, ​2 этаж. Железнодорожный м-н, Балашиха, Московская область, 143986

МФЦ "Мои Документы": ул. Советская, 4, Балашиха, Московская обл., Россия, 143904


С этой услугой у нас заказывают

Узаконить реконструкциюУзаконить реконструкцию
10 раб. дней от 35 000руб


Оставить заявку

Как мы работаем

Вы оставляете заявку и приезжаете к на м в офис, для заключения договора. Если Вам неудобно ехать в офис, то мы с вами согласовываем стоимость по телефону, а наш специалист приезжает на место работ уже с договором.

Кадастровый инженер, на первичной консультации изучает документы, и вырабатывает план действий. * В случае если вас нет времени посетить наш офис, Вы присылаете документы на наш адрес электронной почты, после чего специалист прорабатывает план действий.

Мы выезжаем на объект, проводим все необходимые технические работы, после чего формируем комплект документов и передаем его Вам.

Вы забираете готовые документы у нас в офисе.

Отзывы наших клиентов

Хочу поблагодарить компанию ГК «Кадастровый инженер» за проделанную работу. Я обратилась к ним в прошлом году по вопросу межевания участка. Позвонила в компанию, специалист мне подробно все рассказал: какие документы нужно подготовить, цены на услуги и сроки. Меня все устроило, подписали договор. Кадастровый инженер, который проводил работу, всегда был на связи. Получила все документы уже через 10 дней. Обращусь снова!

15.01.2020

Обратился в эту компанию по вопросу регистрации дома. Грамотно проконсультировали, все этапы и аспекты выполнения работ разложили по полочкам. По-этому решил остановить свой выбор именно на этой компании.

В процессе выполнения работ не возникало трудностей, недопонимания. Оповещали обо всех этапах работ, держали в курсе дела.

По результатам работ могу отметить таких характеристики компании как: организованность, грамотность, четкое понимание своего дела и умение выполнять его в срок.

Отмечу, что компания завоевала мое доверие, и если мне еще понадобятся какие-либо кадастровые работы, буду обращаться только в эту компанию.

Спасибо за работу.

25.12.2019

Обращался в данную компанию за юридической помощью с проблемой о праве собственности. Юрист все грамотно объяснил и помог решить проблему. Так же устроили цены за услуги. Очень доволен! В случае возникновения новых проблем буду снова обращаться к вам!

18.02.2020

Хочу поблагодарить компанию «Кадастровый инженер» за прекрасно выполненную работу по Договору на узаконивание перепланировки. Работа выполнена в кратчайшие сроки, специалисты высококвалифицированные, всегда поддерживают связь и сообщают о ходе дела. Цены демократичные по всему комплексу работ. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Вам рекомендую! Оценка-отлично! Успехов и процветания Вашей компании.

Почему нас выбирают

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Оформленные по всем правилам документы, оградят вас от претензий со стороны судов и конфликтов с соседями, что бывает при некачественной подготовке документов.

Мы сразу называем окончательную цену за заказанный объем работ и не увеличиваем её. Работаем без скрытых услуг и дополнительных платежей.

Не оставляем заказчика наедине с проблемами после выполнения работы, менеджер продолжает помогать вам решать вопросы, которые возникнут после выполнения условий договора.

Со всеми клиентами мы поддерживаем тёплые дружеские отношения, с некоторыми работаем годами.

Обращаясь к нам, у вас появится своя компания, которой можно доверять, где вам всегда помогут консультацией, полезным советом.