Узаконить реконструкцию нежилого здания Москва

Современные дизайнеры и архитекторы создают оригинальные решения, которые невозможно реализовать без соответствующего вмешательства в первоначальную форму капитальной постройки, с дальнейшим выполнением работ по реконструкции или обширного комплекса ремонтных мероприятий. В определенных ситуациях, без утверждения бумаг в контролирующих инстанциях выполнить перепланировку легально не представляется возможным. Это касается случаев, когда владелец помещения нацелен на внесение коррективов в планировку помещений здания, конфигурацию несущих ограждений. Получение официального разрешения на осуществление перепланировки также потребуется при вырезании новых проемов в стенах и закладке существующих, ликвидации ненесущих перегородок с целью расширения полезного пространства. На положительное заключение комиссии можно рассчитывать лишь в том случае, если все намеченные процедуры будут реализованы с повышением качественного уровня эксплуатации капитальной постройки и сохранением ее высоких технико-экономических параметров.

Различия между перепланировочными работами и реконструкционными

В наиболее затруднительном положении оказывается тот владелец недвижимости, который запланировал увеличение принадлежащей ему полезной площади за счет создания новой пристройки или увеличения этажности здания. Такое согласование находится на ином уровне сложности, по сравнению с классической перепланировкой. Работы подобного характера можно расценивать как реконструкцию капитальной постройки.

Потребуется предварительное получение оригинала ГПЗУ в представительстве Москомархитектуры. Бланк ГПЗУ ляжет в основу разработки набора проектной документации. Последнюю необходимо утвердить во всех контролирующих инстанциях. Лишь после этого набор бумаг можно направить специалистам Мосгосстройнаддзора для выдачи строительного разрешения на реализацию мероприятий по реконструкции. Наши сотрудники готовы взять на себя обязанности по сбору необходимо документации и ее представлению в соответствующие инстанции для согласования.

В чем заключается главная сложность процесса? Для современного человека очевиден тот факт, что прохождение процедуры согласования потребует значительных временных, энергетических и материальных затрат. Чтобы успешно завершить процедуру, необходимо обладать глубочайшими познаниями и огромным прикладным опытом в сфере утвержденных действующим законодательством регламентов и прочей нормативной базы.

Повышенная трудность реализации согласования обозначена тем, что внесение любых коррективов в несущие конструкции представляет собой глобальное вмешательство в общий конструктив капитальной постройки. Это обязывает представителей всех заинтересованных инстанций проверять предоставленную очередным заявителем документацию с предельной тщательностью и предпринимать все возможные меры предосторожности. Мероприятия, направленные на реконструкцию капитальных построек, имеют повышенную сложность. Их реализация требует значительных финансовых вложений. Прежде чем начинать реализацию проекта, необходимо получить профессиональную консультацию у специалистов с большим опытом в сборе и подготовке документации и практическими навыками согласования мероприятий подобного рода.

Самостоятельное урегулирование ситуации

Некоторые клиенты, после получения профессиональной консультации, все же выбирают путь самостоятельного участия в процедурах утверждения документации. Если вы рассматриваете этот вариант, то запаситесь терпением и будьте готовы потратить огромное количество времени на посещение кабинетов чиновников и хождение по различным инстанциям. Потеря драгоценного времени — не единственное, с чем вам придется столкнуться. Следует получить хотя бы поверхностное представление о содержании ЖК РФ, базовых нормативных и законодательных актов в отношении мероприятий по перепланировке помещений.

Проявите предельную внимательность при формировании комплекта документации, сопровождающего проект реконструкции или перепланировки. На практике становится очевидно, что люди, не имеющие достаточной компетенции в подобных вопросах, сталкиваются на пути к обозначенной цели с непреодолимыми препятствиями. Для специалистов разрешение аналогичных проблем не представляет и малейшей сложности, поскольку они детально знакомы со спецификой подготовки документов и представления приложений в контролирующие инстанции.

Осторожность при прохождении подобной процедуры важна и по той причине, что отклонение от законодательных норм грозит собственнику капитальной конструкции наложением определенных санкций и создает новые трудности на пути переоформления имущественных прав на обновленную недвижимость.

Опасность самовольной перепланировки

Игнорирование необходимости утверждения предстоящей перепланировки оборачивается для собственника помещения значительными штрафами. Нередко компетентные инстанции инициируют и судебное разбирательство. Появление в техплане здания информации о самовольном переоборудовании площадей накладывает ограничение на проведение сделок с объектом до устранения замечаний.

Наша компания предлагает узаконить реконструкцию нежилого здания, Москва это или область. Поставленная задача требует грамотного и основательного подхода. Важно собрать полный набор документации и сформировать проект будущей перепланировки. Перечисленные этапы обязательны для выполнения при любых объемах предстоящих изменений. Отсутствие комплекта документации делает невозможной официальную перепланировку нежилого пространства, согласно законодательным требованиям.




Оставить заявку

Возврат к списку

Как мы работаем

Вы оставляете заявку и приезжаете к на м в офис, для заключения договора. Если Вам неудобно ехать в офис, то мы с вами согласовываем стоимость по телефону, а наш специалист приезжает на место работ уже с договором.

Кадастровый инженер, на первичной консультации изучает документы, и вырабатывает план действий. * В случае если вас нет времени посетить наш офис, Вы присылаете документы на наш адрес электронной почты, после чего специалист прорабатывает план действий.

Мы выезжаем на объект, проводим все необходимые технические работы, после чего формируем комплект документов и передаем его Вам.

Вы забираете готовые документы у нас в офисе.

Популярные услуги

Отзывы наших клиентов

Столкнулся с проблемой регистрации жилого дома на земельном участке. Как сказали мне по телефону, такой вопрос возможно решить только в судебном порядке. Городская компания “Кадастровый инженер” с радостью предложили мне помощь в решении данного вопроса. После консультации с опытными специалистами, я собрал все необходимые документы и передал специалистам. После получения промежуточных результатов, со мной связался юрист, с которым в дальнейшем мы пошли в суд. Боялся, что ничего не получится и мне придется снести наш дом. После всех работ мне передали готовый документ. Я не верил собственным глазам! Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании “Кадастровый инженер” за проделанную работу!

Ф.И.О.  Фомичев Александр Иванович

06 мая 2019 г.

06.05.2019

Как узаконить постройку в Пушкинском районе? С таким вопросом я обратился в кадастровую компанию Городская компания “Кадастровый инженер”. В компании меня убедили в том, что мне не стоит беспокоиться по этому вопросу, и я могу полностью на нее положиться. Отмечу, что особенностью данной компании является профессионализм сотрудников, их компетентность и скорость выполнения работ. Буквально за пару месяцев я получил на руки готовый документ. Самое главное, мне не пришлось заниматься этой работой самому! Желаю компании успехов и дальнейшего развития.

Ф.И.О.  Чернов Олег Михайлович

07 апреля 2019 г.

07.04.2019

Очень редко оставляю комментарии и отзывы, но об этой компании хотелось бы! Обратился в компанию, чтобы отмежевать два участка в Раменском районе. Так как приезжать было не совсем удобно, заключил договор по почте, выслав документы. Подписал и оплатил аванс уже ,непосредственно, на земельном участке, когда приезжал сотрудник компании для замера. Очень удобно, что специалист может выехать в выходной день. И далее закипела работа. Сотрудники дают знать о каждом действии и этапе сами. Мне даже не пришлось надоедать звонками. В общем, свое дело компания “Кадастровый инженер” сделала на УРА! На руках была выписка на оба земельных участка через месяц после заключения договора. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!

Ф.И.О.  Герасименко Анатолий Иванович

19 января 2019 г.

19.01.2019

Позвонила в компанию “Кадастровый инженер” с необходимостью оформить технический план на дом. Цена устроила, и консультант по телефону внушил доверие. На следующий день приехала в офис для заключения договора и внесения аванса. Необходимая документация у компании имеется, а также, что немаловажно, кадастровый инженер аттестован и состоит в СРО. После заключения договора специалист выехал через день, а технический план был готов через 7 дней! Подавала в Росреестр сама и все прошло успешно! Спасибо за успешно проделанную работу сотрудникам ГК “Кадастровый инженер”!

Ф.И.О.  Зельман Ирина Владимировна

26 октября 2018 г.

26.10.2018

Почему нас выбирают

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Оформленные по всем правилам документы, оградят вас от претензий со стороны судов и конфликтов с соседями, что бывает при некачественной подготовке документов.

Мы сразу называем окончательную цену за заказанный объем работ и не увеличиваем её. Работаем без скрытых услуг и дополнительных платежей.

Не оставляем заказчика наедине с проблемами после выполнения работы, менеджер продолжает помогать вам решать вопросы, которые возникнут после выполнения условий договора.

Со всеми клиентами мы поддерживаем тёплые дружеские отношения, с некоторыми работаем годами.

Обращаясь к нам, у вас появится своя компания, которой можно доверять, где вам всегда помогут консультацией, полезным советом.