Уважаемые клиенты, в период карантина, мы работаем в онлайн режиме, выполняем весь спектр заявленных работ. Оставайтесь дома, всю работу мы сделаем за вас!

Узаконить реконструкцию нежилого здания Москва

Современные дизайнеры и архитекторы создают оригинальные решения, которые невозможно реализовать без соответствующего вмешательства в первоначальную форму капитальной постройки, с дальнейшим выполнением работ по реконструкции или обширного комплекса ремонтных мероприятий. В определенных ситуациях, без утверждения бумаг в контролирующих инстанциях выполнить перепланировку легально не представляется возможным. Это касается случаев, когда владелец помещения нацелен на внесение коррективов в планировку помещений здания, конфигурацию несущих ограждений. Получение официального разрешения на осуществление перепланировки также потребуется при вырезании новых проемов в стенах и закладке существующих, ликвидации ненесущих перегородок с целью расширения полезного пространства. На положительное заключение комиссии можно рассчитывать лишь в том случае, если все намеченные процедуры будут реализованы с повышением качественного уровня эксплуатации капитальной постройки и сохранением ее высоких технико-экономических параметров.

Различия между перепланировочными работами и реконструкционными

В наиболее затруднительном положении оказывается тот владелец недвижимости, который запланировал увеличение принадлежащей ему полезной площади за счет создания новой пристройки или увеличения этажности здания. Такое согласование находится на ином уровне сложности, по сравнению с классической перепланировкой. Работы подобного характера можно расценивать как реконструкцию капитальной постройки.

Потребуется предварительное получение оригинала ГПЗУ в представительстве Москомархитектуры. Бланк ГПЗУ ляжет в основу разработки набора проектной документации. Последнюю необходимо утвердить во всех контролирующих инстанциях. Лишь после этого набор бумаг можно направить специалистам Мосгосстройнаддзора для выдачи строительного разрешения на реализацию мероприятий по реконструкции. Наши сотрудники готовы взять на себя обязанности по сбору необходимо документации и ее представлению в соответствующие инстанции для согласования.

В чем заключается главная сложность процесса? Для современного человека очевиден тот факт, что прохождение процедуры согласования потребует значительных временных, энергетических и материальных затрат. Чтобы успешно завершить процедуру, необходимо обладать глубочайшими познаниями и огромным прикладным опытом в сфере утвержденных действующим законодательством регламентов и прочей нормативной базы.

Повышенная трудность реализации согласования обозначена тем, что внесение любых коррективов в несущие конструкции представляет собой глобальное вмешательство в общий конструктив капитальной постройки. Это обязывает представителей всех заинтересованных инстанций проверять предоставленную очередным заявителем документацию с предельной тщательностью и предпринимать все возможные меры предосторожности. Мероприятия, направленные на реконструкцию капитальных построек, имеют повышенную сложность. Их реализация требует значительных финансовых вложений. Прежде чем начинать реализацию проекта, необходимо получить профессиональную консультацию у специалистов с большим опытом в сборе и подготовке документации и практическими навыками согласования мероприятий подобного рода.

Самостоятельное урегулирование ситуации

Некоторые клиенты, после получения профессиональной консультации, все же выбирают путь самостоятельного участия в процедурах утверждения документации. Если вы рассматриваете этот вариант, то запаситесь терпением и будьте готовы потратить огромное количество времени на посещение кабинетов чиновников и хождение по различным инстанциям. Потеря драгоценного времени — не единственное, с чем вам придется столкнуться. Следует получить хотя бы поверхностное представление о содержании ЖК РФ, базовых нормативных и законодательных актов в отношении мероприятий по перепланировке помещений.

Проявите предельную внимательность при формировании комплекта документации, сопровождающего проект реконструкции или перепланировки. На практике становится очевидно, что люди, не имеющие достаточной компетенции в подобных вопросах, сталкиваются на пути к обозначенной цели с непреодолимыми препятствиями. Для специалистов разрешение аналогичных проблем не представляет и малейшей сложности, поскольку они детально знакомы со спецификой подготовки документов и представления приложений в контролирующие инстанции.

Осторожность при прохождении подобной процедуры важна и по той причине, что отклонение от законодательных норм грозит собственнику капитальной конструкции наложением определенных санкций и создает новые трудности на пути переоформления имущественных прав на обновленную недвижимость.

Опасность самовольной перепланировки

Игнорирование необходимости утверждения предстоящей перепланировки оборачивается для собственника помещения значительными штрафами. Нередко компетентные инстанции инициируют и судебное разбирательство. Появление в техплане здания информации о самовольном переоборудовании площадей накладывает ограничение на проведение сделок с объектом до устранения замечаний.

Наша компания предлагает узаконить реконструкцию нежилого здания, Москва это или область. Поставленная задача требует грамотного и основательного подхода. Важно собрать полный набор документации и сформировать проект будущей перепланировки. Перечисленные этапы обязательны для выполнения при любых объемах предстоящих изменений. Отсутствие комплекта документации делает невозможной официальную перепланировку нежилого пространства, согласно законодательным требованиям.




Оставить заявку

Возврат к списку

Как мы работаем

Вы оставляете заявку и приезжаете к на м в офис, для заключения договора. Если Вам неудобно ехать в офис, то мы с вами согласовываем стоимость по телефону, а наш специалист приезжает на место работ уже с договором.

Кадастровый инженер, на первичной консультации изучает документы, и вырабатывает план действий. * В случае если вас нет времени посетить наш офис, Вы присылаете документы на наш адрес электронной почты, после чего специалист прорабатывает план действий.

Мы выезжаем на объект, проводим все необходимые технические работы, после чего формируем комплект документов и передаем его Вам.

Вы забираете готовые документы у нас в офисе.

Отзывы наших клиентов

Хочу поблагодарить компанию ГК «Кадастровый инженер» за проделанную работу. Я обратилась к ним в прошлом году по вопросу межевания участка. Позвонила в компанию, специалист мне подробно все рассказал: какие документы нужно подготовить, цены на услуги и сроки. Меня все устроило, подписали договор. Кадастровый инженер, который проводил работу, всегда был на связи. Получила все документы уже через 10 дней. Обращусь снова!

15.01.2020

Обратился в эту компанию по вопросу регистрации дома. Грамотно проконсультировали, все этапы и аспекты выполнения работ разложили по полочкам. По-этому решил остановить свой выбор именно на этой компании.

В процессе выполнения работ не возникало трудностей, недопонимания. Оповещали обо всех этапах работ, держали в курсе дела.

По результатам работ могу отметить таких характеристики компании как: организованность, грамотность, четкое понимание своего дела и умение выполнять его в срок.

Отмечу, что компания завоевала мое доверие, и если мне еще понадобятся какие-либо кадастровые работы, буду обращаться только в эту компанию.

Спасибо за работу.

25.12.2019

Обращался в данную компанию за юридической помощью с проблемой о праве собственности. Юрист все грамотно объяснил и помог решить проблему. Так же устроили цены за услуги. Очень доволен! В случае возникновения новых проблем буду снова обращаться к вам!

18.02.2020

Хочу поблагодарить компанию «Кадастровый инженер» за прекрасно выполненную работу по Договору на узаконивание перепланировки. Работа выполнена в кратчайшие сроки, специалисты высококвалифицированные, всегда поддерживают связь и сообщают о ходе дела. Цены демократичные по всему комплексу работ. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Вам рекомендую! Оценка-отлично! Успехов и процветания Вашей компании.

Почему нас выбирают

Высокое качество услуг и доступные цены – наши принципы, от которых мы никогда не отступаем.

Оформленные по всем правилам документы, оградят вас от претензий со стороны судов и конфликтов с соседями, что бывает при некачественной подготовке документов.

Мы сразу называем окончательную цену за заказанный объем работ и не увеличиваем её. Работаем без скрытых услуг и дополнительных платежей.

Не оставляем заказчика наедине с проблемами после выполнения работы, менеджер продолжает помогать вам решать вопросы, которые возникнут после выполнения условий договора.

Со всеми клиентами мы поддерживаем тёплые дружеские отношения, с некоторыми работаем годами.

Обращаясь к нам, у вас появится своя компания, которой можно доверять, где вам всегда помогут консультацией, полезным советом.